Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
тыква – 500 г
мясо – 300 г
рис – 1 стакан
репчатый лук – 1 шт.
соль по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку. Либо его предварительно отварить (на пару или в
воде), либо измельчить еще сырое, а затем немного обжарить с жиром и луком. Отварить
рис, добавить его к отварному или обжаренному мясному фаршу. Если фарш не
обжаривали с луком, а делали его из вареного мяса, то добавить лук. По вкусу можно
посолить и поперчить. Все охладить, вбить сырые яйца, перемешать. Тыкву разрезать на
2 или 4 части. Удалить семена и мякоть. Углубления овоща заполнить фаршем. Положить
в корзину пароварки или на решетку над большой кастрюлей и готовить, пока тыква не
станет мягкой. Можно отдельно подать сметанный или томатный соус.
© Все права защищены 2024
Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации, представленной в разделе «Пациент», без предварительной консультации с врачом. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности