Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.

Яблочный пирог без глютена и лактозы

Ингредиенты:

  • 3 нарезанных яблока Брэмли среднего размера (яблоки, подлежащие тепловой обработке) без сердцевины
  • 135 г сахарной пудры, лучше всего использовать золотую
  • 175 г муки без глютена
  • 110 г спреда без лактозы

Рецепт приготовления:

1.  Разогрейте духовку до 190 °C.

2.  Обваляйте яблоки в 2 столовых ложках сахара, переложите их в форму для запекания и придавите. Выложите яблоки в несколько слоев (круглое блюдо диаметром 23 см подойдет)

3.  Поместите оставшийся сахар, муку и спред без глютена (или масло) в миску и перемешайте до получения рассыпчатой смеси.

4.  Вылейте смесь на яблоки и слегка прижмите.

5.  Поставьте в духовку примерно на 45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

6.  Подавайте отдельно или с заварным кремом или мороженым без глютена

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*