Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку и отделите 1-1,5 столовые ложки авокадо, сделав полость большего размера.
3. Положите половинки авокадо в форму для запекания вертикально, и аккуратно разбейте по одному яйцу на каждую половинку.
4. Запекайте в течение 15-20 минут.
5. Посыпьте солью и перцем и добавьте начинки
© Все права защищены 2024
Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации, представленной в разделе «Пациент», без предварительной консультации с врачом. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности