1. Положите тунец, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, красный лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец в миску. Тщательно перемешайте.
2. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выложите несколько ложек салата из тунца на каждую половинку авокадо.
Примечание:
• Можно заранее приготовить салат из тунца (хранится 3-4 дня в холодильнике) и просто нарезать авокадо каждый раз.
• При подаче сбрызните и натрите половинки авокадо свежевыжатым лимонным соком. Так авокадо сохранит свой цвет.
© Все права защищены 2021
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности