Авокадо, фаршированное тунцом

Ингредиенты:

  • 4 авокадо
  • 2 банки тунца по 140 г (я предпочитаю длинноперого тунца)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 нарезанный кубиками стебель сельдерея
  • 2 ст. л. нарезанного кубиками красного лука
  • 1-2 ст. л. нарезанного зеленого лука, петрушки и/или другой зелени
  • 1/2 ст. л. дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1.  Положите тунец, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, красный лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец в миску. Тщательно перемешайте.

2.  Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выложите несколько ложек салата из тунца на каждую половинку авокадо.

Примечание:

•  Можно заранее приготовить салат из тунца (хранится 3-4 дня в холодильнике) и просто нарезать авокадо каждый раз.

•  При подаче сбрызните и натрите половинки авокадо свежевыжатым лимонным соком. Так авокадо сохранит свой цвет.

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*