Поставьте большую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней 1 ст. л. масла.
Добавьте сладкий картофель, жарьте от 4 до 5 минут до образования легкой золотистой корочки.
Добавьте 3 ст. л. воды, накройте крышкой и готовьте до образования мягкой текстуры, периодически помешивая, примерно 7–8 минут.
Положите в сковороду 1 ст. л. масла, болгарский перец и лук. Готовьте без крышки, до мягкости овощей, около 5 минут. Приправьте порошком чили, ¼ ч.л. соли и тмина, разложить смесь по двум тарелкам.
Добавьте оставшиеся ½ ч.л. масла. Разбейте яйца в сковороде, дождитесь, пока белки схватятся, от 3 до 4 минут. Добавьте оставшуюся ¼ ч.л. поваренной соли.
Сверху на картофельную смесь положите по одному яйцу. Сверху добавьте по 2 ст. л. соуса сальса, нарезанный авокадо и кинзу для украшения.
© Все права защищены 2024
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности