Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
филе морского окуня – 400 г
батон (без корки) – 100 г
яйцо – 1 шт.
растопленное сливочное масло – 2 ст. ложки
соль
Филе морского окуня промыть, пропустить через мясорубку с предварительно
замоченным в воде и отжатым хлебом. Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо,
тщательно выбить. Разделать котлеты (без панировки), выложить их на решетку-
пароварку в один слой. Поместить пароварку на кастрюле с кипящей водой. Варить
котлеты на пару до готовности (около 15 минут). При подаче выложить на порционные
тарелки, гарнировать сваренным на пару картофелем.
© Все права защищены 2024
Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации, представленной в разделе «Пациент», без предварительной консультации с врачом. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности