Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.

Котлеты из морского окуня

Ингредиенты:

филе морского окуня – 400 г

батон (без корки) – 100 г

яйцо – 1 шт.

растопленное сливочное масло – 2 ст. ложки

соль

Рецепт приготовления:

Филе морского окуня промыть, пропустить через мясорубку с предварительно

замоченным в воде и отжатым хлебом. Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо,

тщательно выбить. Разделать котлеты (без панировки), выложить их на решетку-

пароварку в один слой. Поместить пароварку на кастрюле с кипящей водой. Варить

котлеты на пару до готовности (около 15 минут). При подаче выложить на порционные

тарелки, гарнировать сваренным на пару картофелем.

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*
Я согласен(на) на обработку персональных данных и принимаю условия Согласия на обработку персональных данных.**
Я согласен(на) получать информационные и рекламные материалы**.
*При регистрации и использовании раздела «Врач» ваши персональные данные обрабатываются в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Мы принимаем все необходимые меры для обеспечения конфиденциальности и безопасности вашей информации.
**При регистрации в разделе «Врач» Вы соглашаетесь получать от нас информационные и рекламные материалы. Вы можете в любой момент отказаться от рассылки через ссылку в письме или в настройках профиля.