Котлеты из морского окуня

Ингредиенты:

филе морского окуня – 400 г

батон (без корки) – 100 г

яйцо – 1 шт.

растопленное сливочное масло – 2 ст. ложки

соль

Рецепт приготовления:

Филе морского окуня промыть, пропустить через мясорубку с предварительно

замоченным в воде и отжатым хлебом. Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо,

тщательно выбить. Разделать котлеты (без панировки), выложить их на решетку-

пароварку в один слой. Поместить пароварку на кастрюле с кипящей водой. Варить

котлеты на пару до готовности (около 15 минут). При подаче выложить на порционные

тарелки, гарнировать сваренным на пару картофелем.

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*