Курица в клюквенно-апельсиновом соусе

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка маргарина с низким содержанием жира
  • 1/3 стакана апельсинового джема с низким содержанием сахара
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия. Если вы используете сухой бульон, на
  • один стакан горячей воды положите 2 чайные ложки порошкового бульона
  • 6 половинок куриных грудок, без кожи, без костей; разрезать примерно на 3 части каждую
  • 1/2 стакана измельченного красного болгарского перца

Рецепт приготовления:

Положите в мультиварку все ингредиенты, кроме курицы, хорошо перемешайте.

Добавьте кусочки куриной грудки, накройте крышкой и готовьте в режиме HIGH в течение 3 часов или в режиме LOW около 6 часов или до полной готовности.

Подавайте курицу с апельсиново-клюквенным соусом.

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*