Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
1. Разогрейте духовку до 160 °C.
2. Смажьте форму для выпечки. Рекомендую использовать форму для выпечки хлеба.
3. Поместите все ингредиенты для пирога (кроме моркови и грецких орехов) в миску и тщательно перемешайте.
4. Добавьте морковь (и грецкие орехи, если вы используете их) и тщательно перемешайте.
5. Вылейте массу в форму и запекайте в духовке около 1 часа 5 минут. Чтобы проверить готовность пирога, можно проткнуть его в середине ножом: на нем не должно оставаться следов теста.
6. Затем приготовьте глазурь, смешав спред и сливочный сыр без лактозы, а также сахарную пудру. Используйте меньше сахарной пудры, если не хотите, чтобы глазурь была слишком сладкой.
7. Когда пирог остынет, можно намазать его глазурью сверху. Имейте в виду, что в рецепте без глютена эта глазурь очень жидкая!
© Все права защищены 2024
Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации, представленной в разделе «Пациент», без предварительной консультации с врачом. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности