1 ч.л. хлопьев чили по желанию (не содержит паслен)
20 минут
2 порции
Легкий
Рецепт приготовления:
Поставьте кастрюлю с водой на плиту.
Нарежьте чеснок, лемонграсс, кориандр и тимьян. Смешайте ингредиенты с оливковым маслом, а затем натрите филе морского окуня смесью.
Поместите филе внутрь двух квадратных листов бумаги для запекания. Теперь нужно завернуть рыбу в бумагу, оставив внутри немного воздуха, чтобы рыба пропарилась. Сложите самые длинные стороны бумаги к середине, а затем скрутите бумагу с обоих концов рыбы, чтобы получилось что-то похожее на новогоднюю хлопушку.
Поместите большое сито или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой и положите кусочки рыбы внутрь. Рыба должна быть покрыта жидкостью. Оставьте примерно на 5 минут. Готовая рыба имеет белый оттенок (аккуратно открывайте пакеты, поскольку через них выходит горячий пар).
Смешайте тамари (или соевый соус), кунжутное масло и хлопья чили (при желании). Вылейте на рыбу