Обжаренные в кунжуте стейки тунца с лапшой соба

Ингредиенты:

  • 230 г соба (японская гречневая лапша)
  • 1 пакетик стручкового гороха (170 г)
  • ¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. сладкого соуса чили
  • 2 ст. л. легкого кунжутного масла
  • ¼ стакана свежих листьев кинзы
  • 2 ст. л. семян белого кунжута
  • 2 ст. л. семян черного кунжута
  • 2 стейка желтоперого тунца (230 г )
  • Кулинарный спрей 
  • ½ ч.л. поваренной соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

Рецепт приготовления: