1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. Положите в миску нарезанные овощи, добавьте оливковое масло, перемешайте и приправьте солью и перцем.
3. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите нарезанные овощи и добавьте целый красный перец.
4. Запекайте овощи не менее 25 минут или пока кожица красного перца не подрумянится.
5. Поместите жареный красный перец в миску и накройте пленкой, чтобы снять кожуру. Когда перец остынет, удалите все несъедобные части, затем нарежьте кубиками того же размера, что и другие овощи.
6. Смажьте форму для выпекания (12 стаканов) оливковым маслом или кулинарным спреем или используйте бумажные формочки для кексов.
7. Положите в миску цельные яйца, яичные белки и соль и перемешайте. Добавьте ¾ стакана сыра и охлажденные жареные овощи в яичную смесь и перемешайте. Распределите яичную смесь по 12 формам для выпекания. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
8. Выпекайте в духовке около 25 минут или пока омлет не затвердеет посередине и не подрумянится сверху. Дайте им полностью остыть перед замораживанием
© Все права защищены 2021
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности