Печенье с арахисовым маслом

Ингредиенты:

1 ¾ стакана овсяных хлопьев

1 стакан натурального арахисового масла

¼ стакана чистого кленового сиропа

1 ч.л. ванильного экстракта

½ ч.л. поваренной соли

½ ч.л. молотой корицы

Рецепт приготовления:

1. Поместите овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите. Переложите в большую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты; перемешайте.

2. При помощи небольшой ложки сформируйте из смеси 20-22 кусочка или скатайте шарики. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность:

На порцию: 243 ккал; 14 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 181 мг натрия, 20 г углеводов, 3 г клетчатки, 7 г белка, 6 г сахара, 17 мг кальция, 1 мг железа, 71 мг калия

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*