Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.

Салат с креветками, спаржей и авокадо

Ингредиенты:

  • 450 г очищенных сырых креветок
  • 4 стакана молодого шпината
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 20 побегов спаржи (1 пучок)
  • 1 нарезанное ломтиками авокадо
  • 3 нарезанные кольцами луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 лимонного уксуса

Рецепт приготовления:

Поставьте кастрюлю среднего размера на огонь и доведите воду до кипения.

Положите креветки в кастрюлю и спаржу в сотейник и готовьте 2-3 минуты. С помощью шумовки или щипцов переложите креветки и спаржу в ледяную баню. Слейте воду, а затем нарежьте спаржу на кусочки по 4 см.

Положите креветки, спаржу, молодой шпинат, авокадо и зеленый лук в салатник. Добавьте заправку, приправьте солью и перцем и перемешайте.

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*