Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Поставьте кастрюлю среднего размера на огонь и доведите воду до кипения.
Положите креветки в кастрюлю и спаржу в сотейник и готовьте 2-3 минуты. С помощью шумовки или щипцов переложите креветки и спаржу в ледяную баню. Слейте воду, а затем нарежьте спаржу на кусочки по 4 см.
Положите креветки, спаржу, молодой шпинат, авокадо и зеленый лук в салатник. Добавьте заправку, приправьте солью и перцем и перемешайте.
© Все права защищены 2024
Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации, представленной в разделе «Пациент», без предварительной консультации с врачом. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности