Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
2 крупных спелых авокадо
¼ стакана обычного несладкого какао-порошка
2 ст.л. темного какао для выпечки
¼ стакана чистого кленового сиропа
3 ст. л. несладкого молока из кешью (или несладкого миндального, кокосового или соевого молока)
1 ч.л. ванильного экстракта
¼ ч.л. морской соли
Свежая малина для украшения (по желанию)
Поместите все ингредиенты (за исключением малины) в блендер (используйте высокоскоростной режим) или кухонный комбайн; смешивайте до получения однородной консистенции. Переложите в миску и оставьте остывать на 1 час. Разложите блюдо по четырем мискам; по желанию украсьте малиной.
Пищевая ценность
На порцию: 232 ккал; 16 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 190 мг натрия, 27 г углеводов, 9 г клетчатки, 4 г белка, 13 г сахара, 44 мг кальция, 1 мг железа, 613 мг калия
© Все права защищены 2024
Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации, представленной в разделе «Пациент», без предварительной консультации с врачом. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности