Шоколадный мусс с авокадо

Ингредиенты:

2 крупных спелых авокадо

¼ стакана обычного несладкого какао-порошка

2 ст.л. темного какао для выпечки

¼ стакана чистого кленового сиропа

3 ст. л. несладкого молока из кешью (или несладкого миндального, кокосового или соевого молока)

1 ч.л. ванильного экстракта

¼ ч.л. морской соли

Свежая малина для украшения (по желанию)

Рецепт приготовления:

Поместите все ингредиенты (за исключением малины) в блендер (используйте высокоскоростной режим) или кухонный комбайн; смешивайте до получения однородной консистенции. Переложите в миску и оставьте остывать на 1 час. Разложите блюдо по четырем мискам; по желанию украсьте малиной.

Пищевая ценность

На порцию: 232 ккал; 16 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 190 мг натрия, 27 г углеводов, 9 г клетчатки, 4 г белка, 13 г сахара, 44 мг кальция, 1 мг железа, 613 мг калия

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*