Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.

Соус Песто из авокадо

Ингредиенты:

  • 1,5 измельченного плода авокадо
  • 2 щепотки соли
  • 2 крупных зубчика чеснока (можно добавить меньше или больше чеснока, по вкусу)
  • 4 крупных листа базилика
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла

Рецепт приготовления:

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте авокадо. Авокадо должно быть спелым. Плоды не должны быть твердыми как камень. Дайте им немного постоять. Выбирайте авокадо с темной кожурой, а не с зеленой.

Поместите плоды в кухонный комбайн и добавьте 2 щепотки соли.

Очистите чеснок и нарежьте зубчики. Нарежьте листья базилика. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Положите все ингредиенты в кухонный комбайн.

Измельчите. Если вы хотите, чтобы в соусе остались кусочки овощей, достаточно лишь немного измельчить. Для получения более однородной консистенции требуется больше времени. Готово!

Подавайте в качестве основного блюда или гарнира, например, с копчеными куриными бедрами и свежими нарезанными помидорами. 

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*
Я согласен(на) на обработку персональных данных и принимаю условия Согласия на обработку персональных данных.**
Я согласен(на) получать информационные и рекламные материалы**.