Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте авокадо. Авокадо должно быть спелым. Плоды не должны быть твердыми как камень. Дайте им немного постоять. Выбирайте авокадо с темной кожурой, а не с зеленой.
Поместите плоды в кухонный комбайн и добавьте 2 щепотки соли.
Очистите чеснок и нарежьте зубчики. Нарежьте листья базилика. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Положите все ингредиенты в кухонный комбайн.
Измельчите. Если вы хотите, чтобы в соусе остались кусочки овощей, достаточно лишь немного измельчить. Для получения более однородной консистенции требуется больше времени. Готово!
Подавайте в качестве основного блюда или гарнира, например, с копчеными куриными бедрами и свежими нарезанными помидорами.
© Все права защищены 2024
Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации, представленной в разделе «Пациент», без предварительной консультации с врачом. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности