Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте авокадо. Авокадо должно быть спелым. Плоды не должны быть твердыми как камень. Дайте им немного постоять. Выбирайте авокадо с темной кожурой, а не с зеленой.
Поместите плоды в кухонный комбайн и добавьте 2 щепотки соли.
Очистите чеснок и нарежьте зубчики. Нарежьте листья базилика. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Положите все ингредиенты в кухонный комбайн.
Измельчите. Если вы хотите, чтобы в соусе остались кусочки овощей, достаточно лишь немного измельчить. Для получения более однородной консистенции требуется больше времени. Готово!
Подавайте в качестве основного блюда или гарнира, например, с копчеными куриными бедрами и свежими нарезанными помидорами.
© Все права защищены 2021
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности