Подавать с хрустящим хлебом (по желанию)
1. Разогрейте духовку до 190°C. Посыпьте баклажаны ¼ ч.л. соли и откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости в течение 15 минут.
2. Поставьте большую, пригодную для духовки сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Добавьте баклажан; готовьте 7-8 минут, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок и шпинат; готовьте 2 минуты, пока шпинат не «увянет», а чеснок не станет ароматным. Приправьте ¼ ч.л. соли.
3. Добавьте помидоры и пасту харисса; готовьте, не накрывая крышкой, в течение 5 минут. При желании добавьте половину сыра фета
4. Аккуратно разбейте яйца и добавьте их к помидорам. Приправьте яйца оставшейся ¼ ч.л. соли и сверху посыпьте оставшимся сыром фета. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока яйца не схватятся, около 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте с хлебом.
© Все права защищены 2024
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности