2 ст. л. льняного масла (или оливкового масла первого холодного отжима)
1/2 ч.л. сушенного орегано
1/2 ч.л. сушеной петрушки
1/2 ч.л. молотого кориандра
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. гималайской розовой соли
1/4 ч.л. сушеной лимонной цедры
1/4 ч.л. черного перца
По желанию: свежая нарезанная петрушка для украшения
13 минут
4 порции
Легкий
Рецепт приготовления:
Приготовьте пасту из красной чечевицы в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте воду и промойте ее под холодной водой 1 минуту. Переложите в миску.
Добавьте огурец, помидоры и льняное масло. Аккуратно перемешайте ложкой.
В отдельное маленькое блюдце положите сушеный орегано, сушеную петрушку, молотый кориандр, паприку, лимонную цедру, соль и перец и перемешайте. Добавьте специй и тщательно перемешайте.
Подавайте салат сразу или переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.