Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.

Тыква фаршированная

Ингредиенты:

тыква – 500 г

мясо – 300 г

рис – 1 стакан

репчатый лук – 1 шт.

соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку. Либо его предварительно отварить (на пару или в

воде), либо измельчить еще сырое, а затем немного обжарить с жиром и луком. Отварить

рис, добавить его к отварному или обжаренному мясному фаршу. Если фарш не

обжаривали с луком, а делали его из вареного мяса, то добавить лук. По вкусу можно

посолить и поперчить. Все охладить, вбить сырые яйца, перемешать. Тыкву разрезать на

2 или 4 части. Удалить семена и мякоть. Углубления овоща заполнить фаршем. Положить

в корзину пароварки или на решетку над большой кастрюлей и готовить, пока тыква не

станет мягкой. Можно отдельно подать сметанный или томатный соус.

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*
Я согласен(на) на обработку персональных данных и принимаю условия Согласия на обработку персональных данных.**
Я согласен(на) получать информационные и рекламные материалы**.