Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. Обваляйте яблоки в 2 столовых ложках сахара, переложите их в форму для запекания и придавите. Выложите яблоки в несколько слоев (круглое блюдо диаметром 23 см подойдет)
3. Поместите оставшийся сахар, муку и спред без глютена (или масло) в миску и перемешайте до получения рассыпчатой смеси.
4. Вылейте смесь на яблоки и слегка прижмите.
5. Поставьте в духовку примерно на 45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
6. Подавайте отдельно или с заварным кремом или мороженым без глютена
© Все права защищены 2024
Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации, представленной в разделе «Пациент», без предварительной консультации с врачом. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности