1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. Обваляйте яблоки в 2 столовых ложках сахара, переложите их в форму для запекания и придавите. Выложите яблоки в несколько слоев (круглое блюдо диаметром 23 см подойдет)
3. Поместите оставшийся сахар, муку и спред без глютена (или масло) в миску и перемешайте до получения рассыпчатой смеси.
4. Вылейте смесь на яблоки и слегка прижмите.
5. Поставьте в духовку примерно на 45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
6. Подавайте отдельно или с заварным кремом или мороженым без глютена
© Все права защищены 2021
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности