Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Разогрейте духовку до 200 °C.
Поместите все специи в небольшую миску и перемешайте.
Растопите сливочное масло и смешайте его с оливковым.
Выложите кусочки куриной грудки на смазанный маслом противень. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте смесью специй. Переверните кусочки курицы и добавьте специи с другой стороны.
Выпекайте 18-20 минут при 200 °C или пока внутренняя температура курицы не достигнет 70 °C.
© Все права защищены 2024
Вся информация, представленная в разделе «Пациент», носит исключительно ознакомительный характер и не может служить заменой консультации квалифицированного медицинского специалиста. Перед применением любых рекомендаций или методов лечения необходимо обратиться к врачу.
Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования информации, представленной в разделе «Пациент», без предварительной консультации с врачом. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности