Запеченая курица с противовоспалительными свойствами

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. тмина, базилика, орегано и петрушки
  • 1/2 ч.л. тимьяна, розмарина и куркумы
  • 1/4 ч.л. красного перца и имбиря
  • 450 г нарезанной полосками куриной грудки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 стакана измельченного риса бренда Chex

Рецепт приготовления:

Разогрейте духовку до 200 °C.

Поместите все специи в небольшую миску и перемешайте.

Растопите сливочное масло и смешайте его с оливковым.

Выложите кусочки куриной грудки на смазанный маслом противень. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте смесью специй. Переверните кусочки курицы и добавьте специи с другой стороны.

Выпекайте 18-20 минут при 200 °C или пока внутренняя температура курицы не достигнет 70 °C.

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*