Запечное авокадо с яйцом

Ингредиенты:

  • 2 авокадо
  • 4 крупных яйца
  • соль и перец по вкусу
  • козий сыр (дополнительные начинки)
  • кинза (дополнительные начинки)
  • бекон (дополнительные начинки)
  • зеленый лук (дополнительные начинки)

Рецепт приготовления:

1.  Разогрейте духовку до 220 °C.

2.  Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку и отделите 1-1,5 столовые ложки авокадо, сделав полость большего размера. 

3.  Положите половинки авокадо в форму для запекания вертикально, и аккуратно разбейте по одному яйцу на каждую половинку. 

4.  Запекайте в течение 15-20 минут. 

5.  Посыпьте солью и перцем и добавьте начинки

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*