1. Вымойте и очистите листья мангольда. В зависимости от ваших предпочтений, стебли в нижней части листьев можно удалить или оставить и нарезать. Сверните листья в трубочку и нарежьте горизонтально на полоски шириной 2,5 см.
2. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение одной минуты.
3. Налейте воду, положите стебли мангольда и готовьте 1-2 минуты до мягкости. Добавьте листья мангольда и готовьте еще 4-5 минут. Листья должны стать мягкими.
4. Перед подачей посыпать морской солью.
© Все права защищены 2021
Выполните вход или зарегистрируйтесь
Отправляя сообщение вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности