- Приготовьте соус, смешав в небольшой миске уксус, кунжутное масло, мисо, имбирь и куркуму; перемешайте венчиком. Отложите.
- Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бок-чой и морковь; обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, до мягкости овощей. Добавьте рис и соевый соус, равномерно распределяя его в сковороде. Готовьте около 3 минут, пока нижняя часть риса не станет хрустящей. Перемешайте.
- Сделайте большое углубление со всех сторон. Влейте яйца и постоянно взбивайте, примерно 1-2 минуты. Перемешайте яйца с рисовой смесью и добавьте базилик.
Разложите жареный рис по 4 тарелкам. Сверху сбрызните заправкой из мисо и куркумы.