- Положите дикий рис в мелкое сито и промойте холодной водой под краном.
- Поставьте кастрюлю среднего размера на огонь и дождитесь, когда вода закипит. Добавьте дикий рис. Варите 40-50 минут или пока рис не начнет развариваться. Слейте воду.
- Положите рис и оставшиеся ингредиенты в большую миску и перемешайте. Полейте лимонным уксусом.
Питание: Салаты
Салат с креветками, спаржей и авокадо
Поставьте кастрюлю среднего размера на огонь и доведите воду до кипения.
Положите креветки в кастрюлю и спаржу в сотейник и готовьте 2-3 минуты. С помощью шумовки или щипцов переложите креветки и спаржу в ледяную баню. Слейте воду, а затем нарежьте спаржу на кусочки по 4 см.
Положите креветки, спаржу, молодой шпинат, авокадо и зеленый лук в салатник. Добавьте заправку, приправьте солью и перцем и перемешайте.