Салат с диким рисом и рукколой

  1. Положите дикий рис в мелкое сито и промойте холодной водой под краном.
  2. Поставьте кастрюлю среднего размера на огонь и дождитесь, когда вода закипит. Добавьте дикий рис. Варите 40-50 минут или пока рис не начнет развариваться. Слейте воду.
  3. Положите рис и оставшиеся ингредиенты в большую миску и перемешайте. Полейте лимонным уксусом.

Салат с креветками, спаржей и авокадо

Поставьте кастрюлю среднего размера на огонь и доведите воду до кипения.

Положите креветки в кастрюлю и спаржу в сотейник и готовьте 2-3 минуты. С помощью шумовки или щипцов переложите креветки и спаржу в ледяную баню. Слейте воду, а затем нарежьте спаржу на кусочки по 4 см.

Положите креветки, спаржу, молодой шпинат, авокадо и зеленый лук в салатник. Добавьте заправку, приправьте солью и перцем и перемешайте.

Выполните вход или зарегистрируйтесь

Придумайте пароль:*
Повторите пароль:*
Я согласен(на) на обработку персональных данных и принимаю условия Согласия на обработку персональных данных.**
Я согласен(на) получать информационные и рекламные материалы**.
*При регистрации и использовании раздела «Врач» ваши персональные данные обрабатываются в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Мы принимаем все необходимые меры для обеспечения конфиденциальности и безопасности вашей информации.
**При регистрации в разделе «Врач» Вы соглашаетесь получать от нас информационные и рекламные материалы. Вы можете в любой момент отказаться от рассылки через ссылку в письме или в настройках профиля.