1. Сначала залейте миндальное молоко и апельсиновый сок в блендер. Быстро перемешайте.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
3. Попробуйте и добавьте еще сока, если необходимо.
1. Сначала залейте миндальное молоко и апельсиновый сок в блендер. Быстро перемешайте.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
3. Попробуйте и добавьте еще сока, если необходимо.
1. Поместите яблочное пюре, тофу и молоко в блендер. Быстро перемешайте.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
Блины – одно из самых универсальных блюд в мире!
В этом простом рецепте я использовал сухой ванильный сывороточный белок и бананы.
Можно заменить мед подсластителем. Если вы не едите злаки, добавьте вместо мюсли орехи и семена.
Смешайте 1 банан с 1 яйцом до получения однородной массы.
Медленно добавляйте сывороточный белок, удаляя комочки по мере их появления.
Чтобы приготовить такую стопку, используйте мини-сковороду или положите 2–3 ложки в большую сковороду для более быстрого результата.
Положите на каждый блин кусочек бананы, добавьте мед и посыпьте сверху мюсли.
1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. Обваляйте яблоки в 2 столовых ложках сахара, переложите их в форму для запекания и придавите. Выложите яблоки в несколько слоев (круглое блюдо диаметром 23 см подойдет)
3. Поместите оставшийся сахар, муку и спред без глютена (или масло) в миску и перемешайте до получения рассыпчатой смеси.
4. Вылейте смесь на яблоки и слегка прижмите.
5. Поставьте в духовку примерно на 45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
6. Подавайте отдельно или с заварным кремом или мороженым без глютена
1. Разогрейте духовку до 160 °C.
2. Смажьте форму для выпечки. Рекомендую использовать форму для выпечки хлеба.
3. Поместите все ингредиенты для пирога (кроме моркови и грецких орехов) в миску и тщательно перемешайте.
4. Добавьте морковь (и грецкие орехи, если вы используете их) и тщательно перемешайте.
5. Вылейте массу в форму и запекайте в духовке около 1 часа 5 минут. Чтобы проверить готовность пирога, можно проткнуть его в середине ножом: на нем не должно оставаться следов теста.
6. Затем приготовьте глазурь, смешав спред и сливочный сыр без лактозы, а также сахарную пудру. Используйте меньше сахарной пудры, если не хотите, чтобы глазурь была слишком сладкой.
7. Когда пирог остынет, можно намазать его глазурью сверху. Имейте в виду, что в рецепте без глютена эта глазурь очень жидкая!
Невероятно простое в приготовлении мороженое без глютена, сахара и лактозы!
Очистите и нарежьте бананы на 4 части каждый и поместите их в морозильную камеру на 5 часов или до замерзания.
Положите замороженные бананы, какао и кокосовое молоко в кухонный комбайн/блендер и хорошо перемешайте.
Украсьте кусочками грецкого ореха, или поместите обратно в морозильную камеру, чтобы получить более плотную текстуру!
1. Поместите овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите. Переложите в большую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты; перемешайте.
2. При помощи небольшой ложки сформируйте из смеси 20-22 кусочка или скатайте шарики. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Пищевая ценность:
На порцию: 243 ккал; 14 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 181 мг натрия, 20 г углеводов, 3 г клетчатки, 7 г белка, 6 г сахара, 17 мг кальция, 1 мг железа, 71 мг калия
Поместите все ингредиенты (за исключением малины) в блендер (используйте высокоскоростной режим) или кухонный комбайн; смешивайте до получения однородной консистенции. Переложите в миску и оставьте остывать на 1 час. Разложите блюдо по четырем мискам; по желанию украсьте малиной.
Пищевая ценность
На порцию: 232 ккал; 16 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 190 мг натрия, 27 г углеводов, 9 г клетчатки, 4 г белка, 13 г сахара, 44 мг кальция, 1 мг железа, 613 мг калия